您当前所在的位置:首页 » 政务公开 » 政策法规 » 部门文件
关于对2016-2018年援黔医疗卫生对口帮扶工作成绩突出的先进集体和个人给予通报表扬的决定
字号:[]  点击率: [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

各县(市)卫生健康局,援黔医疗卫生对口帮扶单位,州直相关医疗卫生单位:

根据2016年12月3日国家卫生计生委办公厅和贵州省人民政府办公厅共同下发的《进一步加强医疗卫生对口帮扶助推贵州省全面提升医疗卫生服务能力工作方案》(黔府办函〔2016〕247号)要求,2016年12月12日在贵阳召开了援黔医疗卫生对口帮扶全覆盖工作启动会以来,各帮扶单位积极响应,深入黔东南州开展调研、指导工作,对黔东南州医疗卫生工作进行整体帮扶,从政策指导、人才培养、技术提升和物资捐赠等方面给予了大力支持。3年来,在各帮扶单位及派驻专家们倾力帮扶下,黔东南州的医疗卫生服务能力得到了全面提升,帮扶工作取得了显著成效,得到了州人民政府、省卫生健康委、各级医疗卫生行政部门及广大群众高度肯定和赞许。

为感谢支援黔东南州的浙江省、山东省各级卫生健康行政部门及医疗帮扶单位,在对口帮扶黔东南州医疗卫生工作中做出的贡献,经州人民政府同意,特对在2016-2018年对口帮扶黔东南医疗卫生工作中成绩突出的25个先进集体和76名先进个人予以通报表扬(名单见附件)。希望受表扬的集体和个人进一步加大对黔东南州的医疗帮扶和支持力度,进一步推动“援黔医疗卫生对口帮扶”工作取得新进展,为黔东南州决胜脱贫攻坚、实现同步小康目标再作新的更大的贡献。

附件 2016-2018年援黔医疗卫生对口帮扶工作先进集体、先进个人、特别贡献奖名单.docx

 


                      

                                                                                                                                                                                                            黔东南州卫生健康局

                                                                                                                                                                                                                 2019年2月20日

上一篇:
下一篇:

相关信息