您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 卫生资格考试
黔东南考点2017年贵州省卫生专业技术高级职务专业实践能力考试工作圆满完成
字号:[]  点击率: [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月19日—20日,黔东南考点2017年贵州省卫生专业技术高级职务专业实践能力考试在贵州电子信息职业技术学院圆满完成。  

此次考试共涉及91个考试专业,人机对话试室1个,考试时间为2天,共8个场次,全部采取人机对话的考试方式。今年共367名考生参加考试。其中报考护理类、妇产科专业的人数最多。

今年正、副高级卫生专业技术资格继续实行“考评结合”的综合评价方式,申报人员考试成绩合格方可送评,考试成绩按照申报单位所属及评审条件对应等级划分合格线,考试成绩得分,将作为高级评审委员会对申报人员专业技术水平进行综合评价的重要指标,考试成绩当年有效。

州卫生计生委高度重视,考前组织召开考务培训会,并与州人社局派出联合巡考组到考场进行巡视。考试期间,考场严格贯彻落实考试各项考务工作管理规定,并加强组织领导,强化考风考纪管理,确保了此次卫生专业技术高级职务专业实践能力考试工作顺利圆满完成。

上一篇:
下一篇:

相关信息