您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 通知公告
黔东南州2月10日确诊病例主要活动区域或场所情况公示
字号:[]  点击率: [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据贵州省卫生健康委2月11凌晨公布信息:2月1012-24时,我州新增新型冠状病毒肺炎确诊病例2例。为帮助市民准确掌握确诊病例信息,有效落实国家“以社区防控为主”“群防群控”的要求,按照《贵州省关于公布新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例有关信息的通知》要求,现将新增确诊病例出现病症期间主要活动区域情况公示如下:

病例1周某,女,31现住凯里市城西街道凯旋厂。121日自驾车回湖北省孝感市大悟县过年。125启程返回凯里,127日在大地春城和蝴蝶谷一带活动;1282004分至2044分在国贸购物中心一带全程戴口罩活动;129日被通知前往水秀芸溪酒店进行隔离,210日诊断为确诊病例,目前在黔东南州人民医院隔离治疗,病情平稳。

2吴某,男,11岁,现住凯里市城西街道凯旋厂病例1周某珍儿子。121随母亲回湖北省孝感市大悟县过年。125随母亲启程返回凯里,127日在大地春城和蝴蝶谷一带活动;1282004分至2044分在国贸购物中心一带全程戴口罩活动;127-28日居家隔离;129日被通知前往水秀芸溪酒店进行隔离,210日诊断为确诊病例,目前在黔东南州人民医院隔离治疗,病情平稳

根据《中华人民共和国传染病防治法》有关规定,请在上述各地点、各时段与确诊病例患者有密切接触或近距离接触的人员,尽快向居住地村居(社区)报告,主动居家隔离观察连续14天,不要外出活动。期间若有发热、乏力、干咳等症状,请及时拨打当地疾控机构或定点医疗机构电话咨询,听从专业人员安排,立即到定点医疗机构发热门诊就诊。


                                  黔东南州应对新冠状肺炎疫情领导小组

                疫情监测管控救治

                                               2020年2月11

上一篇:
下一篇:

相关信息