您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 通知公告
关于2019年全国医师资格考试成绩查询和二次笔试报名的通知
字号:[]  点击率: [我要打印][关闭] 视力保护色:


各位考生:

根据贵州省卫生健康委医师资格考试领导小组办公室2019年医师资格考试医学综合笔试“一年两试”试点报名相关事项的公告,2019年医师资格考试第一次成绩已经公布,二次报名工作已正式启动,为做好我州2019年医师资格考试综合笔试二次报名相关工作,现将有关事项通知如下:

一、网上报名时间:国家卫生健康委医师资格考试委员会成绩公告之日起至9月30日中午12点,从10月8日上午9点到10月13日24点结束。

二、现场缴费时间:10月8日上午9点到10月16日16点结束(请各位考试报名成功后带上身份证复印件复印件上贴两张小二寸白底的相片到报名点缴费)。网上报名成功的考生务必在缴费截止时间内按所属报名点的缴费方式到规定地点进行缴费,截止时间后未交费的视为自动放弃考试。考生无须再进行现场审核。

三、现场缴费地点:各个报名点(二试缴费报名点以一试缴费的报名点为准)。

四、报名流程为:进入国家医学考试网-网上报名-各类考试网上报名入口-输入考试用户名和密码-考试成绩-二次说明-二次报名-提交。

上一篇:
下一篇:

相关信息