您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 通知公告
医疗机构执业登记注册公示
字号:[]  点击率: [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 黔东南州精神病医院(黔东南州优抚医院)变更执业地点等向我局申请医疗机构变更登记注册,根据《医疗机构管理条例》和《贵州省实施<医疗机构管理条例>办法》的有关规定,我局依法受理其变更登记注册申请。经书面审查和现场审查,该院达到《一级精神病医院基本标准》要求,同意该院进行变更登记注册,现进行执业登记注册前公示:

变更后医疗机构名称:黔东南苗族侗族自治州精神病医院

医疗机构类别:精神病医院(一级)

医疗机构法定代表人:岑英戟

医疗机构负责人:岑英戟

变更后地址:凯里市洗马河街道桐荫坪村

变更后床位:69张

变更后诊疗科目:精神科;精神病专业/医学检验科;临床体液、血液专业;临床化学检验专业  /医学影像科;X线诊断专业(协议);超声诊断专业;心电诊断专业/中西医结合科******

服务对象:社会

经营性质:非营利性(政府办)

公示时间自2019年8月7日至8月14日(5个工作日),公示期间如有意见,请向黔东南州卫生健康局政策法规与综合监督科反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。联系电话:0855-8218513。

 

 

 

                  黔东南州卫生健康局

                                            2019年8月7日

上一篇:
下一篇:

相关信息