您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 通知公告
关于缴纳2019年度医师资格考试医学综合笔试通知
字号:[]  点击率: [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

 

   

关于缴纳2019年度医师资格考试医学综合笔试通知

 

 

    2019年全国医师资格考试实践技能已于621日全面结束,经过公示期后,现将医师资格考试医学综合笔试收费的有关事项通知如下:

    一、收费依据

根据省卫生计生委、省发改委、省财政厅联合下发的《关于医师资格收取方式、退费等有关事项的通知》(黔卫计函〔2018〕13号)文件要求。

二、缴费标准

执业医师每人 256 元,执业助理医师每人 128 元。没有类别之分。

三、缴费时间及地点

   (一)缴费时间:2019年7月8日-2019年8月1日(各个报名点另有要求的以报名点要求为准)。

   (二)缴费地点:原现场确认缴费的报名点(第一次缴费和审材料报名点)考生一定按要求在原来的地方去缴费,原则上要求考生亲自持自己的身份证来报名点进行缴费,如有特殊情况不能现在来缴费的考生,可以请人代缴。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息