您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 通知公告
医疗机构执业登记注册公示
字号:[]  点击率: [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

根据《医疗机构管理条例》和《贵州省实施<医疗机构管理条例>办法》的有关规定,我委依法受理了黔东南妇产医院变更登记注册申请。经书面审查和现场审查,该院达到《二级妇产医院基本标准(试行)》要求,经委党组研究,同意该院进行变更登记注册,现进行执业登记注册前公示:

医疗机构名称:黔东南妇产医院

变更后医疗机构类别(级别):妇产(科)医院(二级)

医疗机构法定代表人:林兰

医疗机构负责人:林兰

选址:凯里市清平南路21号

床位:50张

变更后诊疗科目:内科/外科/妇产科;生殖健康与不孕症专业/儿科/麻醉科/医学检验科/病理科/医学影像科;X线诊断专业/中医科******

服务对象:社会

经营性质:营利性

公示时间自2019年1月29日至2月4日,公示期间如有意见,请向黔东南州卫生计生委行政审批服务科反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。联系电话:0855-8219933。

 

 

 



上一篇:
下一篇:

相关信息