您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
三穗县召开健康扶贫冲刺90天打赢歼灭战动员会
字号:[]  点击率: [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

4月8日,三穗县健康扶贫“冲刺90天打赢歼灭战”动员会在县卫生健康局五楼会议室召开。县卫生健康局班子成员、各乡镇(街道)分管同志、全县各医疗卫生单位主要负责同志在主会场参加会议。县卫生健康局党组书记、局长吴昭峰主持会议。会议以电视视频形式开到各医疗卫生机构、乡镇卫生院。

会议传达学习了省、州、县会议及讲话精神,总结分析了我县健康扶贫工作,对当前全县健康扶贫工作进行安排部署。

会议要求,全县卫生健康系统要深入学习贯彻落实省、州、县脱贫攻坚“冲刺 90 天打赢歼灭战”动员大会精神,进一步强化责任担当,始终将守护人民群众的生命健康安全放在首位,严格按照健康扶贫工作责任,对照“三个三”目标任务,查找问题短板,针对发现的问题认真研究、制定对策、采取有力措施限时完成整改;强化工作举措,加强东西部协作交流,重点抓好医疗卫生基础设施建设、医疗机构服务能力提升、贫困人口县域内“先诊疗后付费”“一站式”即时结算、农村贫困人口大病集中专项救治和家庭医生签约等便民惠民服务工作。

会议强调,全县卫生健康系统要以习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神为指引,按照县委脱贫攻坚的决策部署,进一步统一思想认识、保持战时状态,克服畏难情绪,牢牢把握好时间节点,压紧压实责任全力冲刺90天,按时高质量打赢歼灭战,确保如期全面完成健康扶贫工作任务,坚决打赢总攻歼灭战。

上一篇:
下一篇:

相关信息