您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
州卫生健康局召开党员干部职工第7次集中学习会议
字号:[]  点击率: [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

5月27日,州卫生健康局召开党员干部职工第7次集中学习会议。会议由局党组成员、副局长罗秋金主持。局机关、事业单位、计生协会全体干部职工参加会议。

会上,局党组成员、副局长罗秋金传达学习李奇勇同志在全省深化教育医疗组团式帮扶工作推进会上的发言、我州公安机关及时查处两起不履行网络安全义务案件和全州意识形态工作联席会议2019年第1次会议精神。局机关党支部书记石学良同志组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》、习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记《文明交流互鉴是推动人类文明进步和世界和平发展的重要动力》。开展以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的消防安全知识培训。

会议要求,局机关要坚持“双周学习”制度,深化运用“学习强国”平台强化党员干部职工学习,确保党员干部职工每天学习积分20分以上。

上一篇:
下一篇:

相关信息