您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
全州公立医院党务干部示范培训班圆满结束
字号:[]  点击率: [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为认真贯彻落实李邑飞部长、王世杰副省长在全省公立医院党的建设工作推进会议上的讲话精神,2018年12月13日,州委组织部、州卫计委在州委党校举办全州公立医院党务干部示范培训班,经过两天培训后于12月14日圆满结束。

这次培训班,有16个县(市)卫计局、党委组织部、县级公立医院(人民医院、中医医院、妇计中心),州级公立医院、州直有关部门、全州医院党建工作指导委员会等单位和机构的党务干部共148人参加培训,邀请省委政策研究室、州委组织部、州委党校、州医改办等单位的有关专家、领导、同志进行授课,设7堂课程,以专题辅导、专题教学、分组讨论、互动答疑、交流发言等方式深入学习贯彻习近平总书记关于公立医院党的建设、推进卫生健康事业发展的重要论述,贯彻落实《中共中央办公厅印发〈关于加强公立医院党的建设工作的意见〉的通知》《中共贵州省委办公厅印发〈关于加强全省公立医院党的建设工作的实施意见〉的通知》精神。通过举办全州示范培训班,进一步推动全省公立医院党的建设工作推进会议精神落到实处,带动实现全州公立医院党务干部培训全覆盖,提高党务干部抓党建促进医院改革发展的能力水平,提升全州公立医院党建工作的质量,培训达到预期目的,收到较好的效果。

州卫计委党组成员、副主任王玉学同志受党组书记、主任黄祥友同志委托出席开班式并讲话,州卫计委党组成员、机关党委书记王娟,州医改办专职副主任龙江等同志出席开班式。

上一篇:
下一篇:

相关信息