您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
全州卫生计生系统信访维稳和安全生产工作电视电话会议召开
字号:[]  点击率: [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实落实党的十九大召开期间安全稳定工作,9月14日,州卫生计生委组织召开卫生计生系统信访维稳和安全生产工作电视电话会议。会议由委党组成员、爱卫办主任张智文主持。

图片1.png

会议通报了各县市卫生计生系统2017年安全生产暨消防安全和信访维稳工作存在的问题,传达了7月至8月州委书记黄秋斌、州人民政府州长冯仕文等领导在信访维稳、安全生产一系列会议和文件上的批示批示精神和要求,并安排部署了党十九大召开前我州卫生计生系统信访维稳、安全生产暨消防安全、医疗广告和医疗废物等工作任务,同时,通报并安排医疗广告和医疗废物工作。

最后,州卫计委党组书记、主任黄祥友作讲话。他要求各县市卫生计生局、各级医疗机构要提高认识,高度重视安全稳定工作,要以“领导务必带头落实、务必聚交困难问题抓落实、务必强化措施抓落实、务必苦干实干抓落实、务必强化督查抓落实、务必压紧压实责任抓落实”的“六个务必”的工作作风推动各项工作落实,各级医疗机构要依法依规依纪规范执业,使我州医疗事业进一步得到持续、健康、有序的发展,确保党的十九大召开期间一切平安稳定。

委相关领导、各科室负责人,州直管医疗机构分管院长、保卫科,后勤科、医务科、办公室等负责人,贵医大二附院分管院长、保卫科,后勤科、医务科、办公室等负责人和州民营医疗机构主要负责人60余人在州主会场参加会议;各县(市)卫生计生局局长,分管安全生产和信访维稳副局长、从事安全生产和信访维稳工作人员,县(市)医疗机构(含民营医疗机构)主要负责人在各县市分会场参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息