您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
州卫计委召开党组扩大会议传达学习省、州重要会议精神
字号:[]  点击率: [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月9日,州卫计委召开2017年第七次党组扩大会议,传达学习省、州重要会议精神。委党组书记、主任黄祥友主持会议,委机关、事业单位、计生协会副科级以上干部参加会议。

图片1.png

会上,传达学习全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神和十届州委常委会(扩大)会议精神。会议还深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神以及传达省、州其他有关会议和文件精神。

黄祥友在会上指出,全省脱贫攻坚大会的召开,充分体现省委省政府主要领导对全省脱贫攻坚的信心和决心,给全省党员干部作了表率,对我们医疗卫生事业来说既是机遇又是挑战,我们有信心和决心打好医疗健康脱贫攻坚这场硬仗,不能因一户、一人生了病导致一个县、一个乡脱不了贫。

黄祥友强调,一是狠抓医疗健康扶贫,打好“看得起病”这个仗,二是提升基层服务能力,加大人才培养力度,加强基础设施建设,打好“看得好病”这个仗,三是切实加强从严治党,要讲政治守纪律讲规矩,强化“四个意识”,落实“一岗双责”。

上一篇:
下一篇:

相关信息