您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
州卫计委召开2017年驻村工作汇报会
字号:[]  点击率: [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月4日,州卫计委召开2017年驻村工作汇报会。会议由委党组成员、机关党委书记王娟同志主持。

图片1.png

会上,委派驻的6位驻村干部分别汇报了今年工作开展情况。通过听取汇报,了解驻村工作成效、存在的困难和问题及下步工作打算,进一步了解2016年委下拔的60万元帮扶资金使用情况。同时,会议还传达学习《关于认真组织做好全省同步小康驻村工作重点督查准备的紧急通知》、《黔东南州村第一书记工作责任清单》、《2017年全州同步小康驻村工作第三季度指导要点》、《关于学习推广榕江县“积分制”管理第一书记和驻村干部做法的通知》等文件及省、州同步小康驻村工作第二季度督查通报。

王娟在会上要求,一是要严格按照第三季度指导要点认真抓好贯彻落实,特别是深入开展“大回访”工作,对建档立卡贫困户再次排查摸底,在精准上发力;二是要严格遵守驻村工作纪律,执行好请假制度和公示制度;三是要强化政策学习,熟悉惠民政策,特别是卫生计生方面的帮扶政策。

上一篇:
下一篇:

相关信息