您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
黔东南州举行急救体系通讯调度系统培训
字号:[]  点击率: [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步提高急救管理人员、质控人员的管理能力和调度人员的调度水平,8月7日,州卫生计生委组织省电信公司项目经理陈路遥、系统厂家项目负责人张党松、高级讲师胡金刚一行到州人民医院举办了全州急救体系通讯调度系统培训。州卫计委、州急救中心分管领导,16个县市急救中心(分中心)分管负责同志及急救中心主任、调度员、医生、护士、驾驶员、系统维护员共120人参加了培训。

图片1.png

培训分为理论培训和操作训练两部分。调度系统高级讲师胡金刚作了分站系统的简介,讲授了院前急救通讯调度系统的操作及维护、车载系统操作及PAD病历系统的操作、对讲机操作的知识。60余名120急救中心(分中心)学员分别进行了车载系统操作、对讲机操作、PAD病历系统的操作分组实操练习,同时通过了实操考核。

通过培训让管理者对院前急救调度系统有了全面的认识,让急救中心一线人员初步掌握了院前急救调度系统的基础功能和操作技能,更进一步完善院前急救调度工作打下了坚实的基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息